rukodeks (rukodeks) wrote,
rukodeks
rukodeks

Новости федерального законодательства.

Определен порядок приравнивания к работе в районах Крайнего Севера при определении стажа работы отдельных категорий граждан, дающего право на досрочную пенсию периодов работы в местностях, не относящихся к районам Крайнего Севера


    Постановлением Правительства РФ от 14 июля 2014 года N 651 установлено, что приравнивание к работе в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях при определении стажа работы в указанных районах и местностях для досрочного назначения страховой пенсии по старости в соответствии с пунктами 2 и 6 части 1 статьи 32 Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", работы, дающей право на досрочное пенсионное обеспечение в соответствии с пунктами 1-16-18 части 1 статьи 30 Федерального закона от 28 декабря 2013 года N 400-ФЗ "О страховых пенсиях", осуществляется путем суммирования стажа работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и стажа на соответствующих видах работ.

Subscribe

  • Праздник у нас - подарки Вам!

    В марте 2012 года система «Помощник Бухгалтера» празднует 15-й День Рождения! В честь этого события Консорциум…

  • С наступающим!!!

    Всех-всех-всех и особенно девушек с 8 марта!!! Мужчины, к вам тоже относится. Признайтесь. вам ведь нравится этот праздник. Когда еще можно блеснуть…

  • Надежно, как в банке

    Мы выпустили на рынок новый продукт — «Кодекс: Банк документов». Он призван упорядочить накопленный массив электронных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments